Imagepflege via Weinkatalog
Wein: Charakter, Qualität, Genuss
B2B: Vielfalt, Professionalität, Service
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30 Jahre Tradition
Vom Öko-Spinner zum relevanten Bioweinimporteur Deutschlands
Geschichten rund um Biowein
Leseanreize durch Teaser-Stories und Headlines
Tonality: sympathisch und glaubwürdig
Ein Telefonanruf zu dieser Uhrzeit verheißt nichts Gutes. In keiner Branche, auch nicht im Weingeschäft. Es braucht zwei Sätze – dann ist der eben noch schlaftrunkene Peter Riegel hellwach: »Der reinste Essig.« lautet der eine, »Das Zeug kann keiner trinken!«, der andere. Was mit dem LKW geschehen solle? Entladen, aber bloß nicht abfüllen. Fassweine gären, wenn man sie nicht richtig behandelt. Jean Natoli und sein Team sorgen in ihrem Weinlabor in Montpellier dafür, dass so was gar nicht erst passiert. Dank der Franzosen von Oenoconseil und dank des Spaniers José Serrano blieb dies der einzige Weckruf in Sachen Qualität. Im Gespräch verrät José, wie es dazu kam.