Imagepflege via Weinkatalog
Wein: Charakter, Qualität, Genuss
B2B: Vielfalt, Professionalität, Service
Imagepflege via Weinkatalog
Wein: Charakter, Qualität, Genuss
B2B: Vielfalt, Professionalität, Service
30 Jahre Tradition
Vom Öko-Spinner zum relevanten Bioweinimporteur Deutschlands
Geschichten rund um Biowein
Leseanreize durch Teaser-Stories und Headlines
Tonality: sympathisch und glaubwürdig
Die Gruppe versammelt sich um den Patienten. Diagnose: Starker Stallgeruch. Irgendwie ledrig, muffig und ziemlich animalisch. Ein Pilz - Brettanomyces bruxellensis, um genau zu sein. Szenen einer Tierarztpraxis? Nein, Szenen aus
einem Sensorikseminar bei uns in Orsingen. Die Teilnehmer kräuseln Nase und Stirn. Sie schwenken ihr Glas, riechen am Wein, prüfen Farbe, Geruch und Konsistenz. Sie lernen, was Fehltöne sind – geruchliche oder geschmackliche Mängel bei Weinen, hervorgerufen durch Mikroorganismen wie Hefepilze oder Bakterien. Natürlich, der Schwerpunkt des Seminars liegt auf
den erwünschten Aromen: A wie Apfel oder Anis, B wie Brioche, Brennessel oder Beerenobst und vieles mehr.